当前位置:我的网站 > 综合俱乐部 >

为什么普京与足球保持距离

发布时间:2018-11-28 13:27:00

为什么普京与足球保持距离 克里姆林宫的主人与足球保持着矛盾的关系。与许多同行不同,它与国家选择保持距离。这显然不是偶然的结果。球员每秒都会游行,每个人都会从镜头前

  为什么普京与足球保持距离

  克里姆林宫的主人与足球保持着矛盾的关系。与许多同行不同,它与国家选择保持距离。这显然不是偶然的结果。球员每秒都会游行,每个人都会从镜头前的小玩儿开始。英国人Wayne Rooney首先开球。然后是巴西人罗纳尔多,西班牙人卡尔斯普约尔,然后是大卫特雷泽盖,迭戈弗兰或迭戈马拉多纳。世界足球的霜对于过去三十年的宣传视频召开了2018年

   世界杯在俄罗斯,由国际足联在网络上sociaux.J- !!!!#CM2018pic.twitter.com/935SrXqPBC-杯发布du Monde(@fifaworldcup_en)2018年3月6日该视频的明星并不是这些传说之一。最后一位嘉宾出现在银幕上,弗拉基米尔·普京亲自与国际足联主席詹尼·因凡蒂诺交换了一些球。几年前,克里姆林宫的大师曾亲自投资将此事件带到俄罗斯,西班牙和葡萄牙等地。因此,俄罗斯总统不是粉丝圆球,远离它。通常很快就表现出他对这项运动的热情,他仍然离国家队相对较远。虽然面临着在周二晚上法国队,帕斯卡尔·博尼,IRIS创办主任,讨论了矛盾的关系,普京football.Vladimir普京经常显示非常重视体育。但是足球似乎并没有整合这个等式......对于俄罗斯总统而言,对于大多数政治领导人而言,体育运动是民族团结的载体。但它必定是引以为傲的理由。然而,俄罗斯选拔的糟糕表现并不允许他加入这样一支球队,与弗拉基米尔·普京希望分配给俄罗斯的权力标准相差甚远。后者主要参与了团队组织。

   世界杯。弗拉基米尔普京很快发现赢得

   世界杯比赛是可玩的。首先,因为他的国家在安全和基础设施方面提供了必要的保障。其次,因为国际足联宣布的愿望是在长期分开的国家组织其旗舰比赛(2018年的俄罗斯,2022年的卡塔尔,埃德)。

   世界杯的组织也是为了消除抵制1980年莫斯科奥运会的侮辱(包括美国在内的50个国家因参加比赛而没有参加比赛。阿富汗,埃德)苏联入侵,比冬季运动会,少久负盛名,在索契在2014年组织更多的它是一个象征性的胜利,它的雄心,使他的伟大俄罗斯匹配。如何解释,赢得

   世界杯的奖项似乎更重要,在他看来,国家队可能是一个好的过程?弗拉基米尔普京是一个现实主义者。其可能的干预措施永远不会对俄罗斯选择的水平产生影响。另一方面,他可以从俄罗斯人和国际上获得信誉,因为他们优先考虑申请组织比赛并在夏季成为比赛的几个欧洲国家,世界的中心。这种姿势不是很神奇吗?在法国,我们的领导人往往会骄傲地展示他们对国家队的承诺,甚至一些俱乐部 - 马赛的灵光万安,巴黎圣日耳曼的萨科齐。我们的领导人非常重视的2016年法国队...... 2010年更少! (克里斯纳,艾德的惨败时间)弗拉基米尔普京不是唯一一个以这种方式行事的人。例如,我正在考虑卢拉总统,他深深参与组织2016年夏季奥运会,当时巴西运动员除了足球之外,预计很少。最近弗拉基米尔·普京另一方面分裂相当苛刻叫板泽尼特圣彼得堡,暗里指责没有发挥足够的球员russes.Quand国家队遭受效果差,经常被指责俱乐部不足以打国家泳池。我们在法国橄榄球比赛中生活一样!希望看到俄罗斯国旗大声而清晰的弗拉基米尔·普京是俄罗斯运动员的坚定支持者。我们知道他推动了几位俄罗斯寡头投资国家俱乐部。阿布拉莫维奇有过这样投资数千万在莫斯科中央陆军欧元,购买后的英国俱乐部Chelsea.Robin科达(@robinkorda)