当前位置:我的网站 > 综合俱乐部 >

AmajuPinnick-恭喜,还有更多工作要做

发布时间:2018-11-27 16:17:03

Amaju Pinnick - 恭喜,还有更多工作要做 Amaju Pinnick。照片:YouTube 上周,Pinnick Amaju再次当选尼日利亚足球联合会主席。选举战略性地被带到了总统Muhammadu Buhari来自的州首府Katsina。在总

  

  Amaju Pinnick - 恭喜,还有更多工作要做

  Amaju Pinnick。照片:YouTube

  上周,Pinnick Amaju再次当选尼日利亚足球联合会主席。选举战略性地被带到了总统Muhammadu Buhari来自的州首府Katsina。在总统通过副总统Yemi Osinbajo教授的支持下,没有“wuru”wuru可以用来截断这个过程。

  这是第一次举行NFF执行委员会董事会选举,现任总统将成功返回办公室。 1993年以前,政府任命了所有成员和董事会主席。因此,Amaju成为历史上第一任NFF的第二任总统。

  毫无疑问,随着董事会成功吸引更多私营部门的足球合作伙伴关系,他应该获得第二个任期。在这方面,他的董事会成就几乎是前所未有的。在通过国内联赛开发游戏的领域,许多利益相关者仍然认为还有很长的路要走,这应该是董事会的主要焦点。