当前位置:我的网站 > 国际运动 >

田径-欧洲锦标赛队伍:Lemaitre包裹轮流

发布时间:2018-11-28 13:15:37

田径 - 欧洲锦标赛队伍:Lemaitre包裹轮流 之后Jiimmy Vicaut,萨瓦短跑运动员,也传为每quipe.La厄运欧元持续三色冲刺。克里斯托夫勒梅特,在小牛打,已经退出了世锦赛从上周五欧洲周

  田径 - 欧洲锦标赛队伍:Lemaitre包裹轮流

  之后Jiimmy Vicaut,萨瓦短跑运动员,也传为“每équipe.La厄运欧元持续三色冲刺。克里斯托夫勒梅特,在小牛打,已经退出了世锦赛”从上周五欧洲周日在里尔队提供。法国接力赛必须没有Jimmy Vicaut的服务。星期四在钻石联盟的奥斯陆举行的100米欧洲纪录的共同持有人,右腿筋撕裂。«克里斯托夫被没收。他昨天的训练很痛苦傍晚(注:周日)在小牛队,就像去年的法国锦标赛一样,“2016年奥运会200米铜牌得主皮埃尔·卡拉兹告诉法新社。 4月受伤皮埃尔·卡拉兹没有说明他的小马驹不可用的持续时间,这将由MRI(磁共振成像)“在两三天内”确定。

   但是,对于Lemaitre来说,这场伤病严重不足两个月的伦敦世界(8月4日至13日)。克里斯托夫勒梅特的“已经受伤的左大腿,在本赛季早些时候,这一判断后,原生”艾克斯莱班已经恢复了它的前进,并在罗马极小200米6月8日进行世界(20“29)。