当前位置:我的网站 > 体坛知识 >

环法自行车赛:一切有关第16阶段勒皮-伊塞尔河

发布时间:2018-11-28 13:21:49

环法自行车赛:一切有关第16阶段勒皮 - 伊塞尔河畔罗芒 环法自行车赛下山周二在罗纳河谷在勒皮和伊塞尔河畔罗芒,最终有利于阿尔卑斯山之前短跑运动员16台。 您需要了解的课程

  环法自行车赛:一切有关第16阶段勒皮 - 伊塞尔河畔罗芒

  环法自行车赛下山周二在罗纳河谷在勒皮和伊塞尔河畔罗芒,最终有利于阿尔卑斯山之前短跑运动员16台。

   您需要了解的课程

  在Puy-en-Velay休息一天之后,大部队不应该以安静的速度恢复。上卢瓦尔会紧张的时刻告别同游,在“输入,第三类的海岸会伤害一些邪恶的休息机构尽管周一没有自行车。随后,阿尔代什省道路接管与一个曲折的路线到达罗曼河畔伊泽尔的路线似乎只留给短跑运动员。但不要排除意外。

  在这一天的复苏中,只有阶段性的成功似乎才有意义。土地n“是不够硬的收藏进行整体分类之间的讨论。而波尔卡圆点球衣,除非发生意外,答应沃伦·巴吉尔说的”逗也许,为了好玩,抢夺三点在两个攀爬中玩耍。

  收藏夹

  在谈到冲刺,该名“德国马塞尔·基特尔是第一位的,但它可以通过在Gruppetto其漫长的辛苦天减弱。如果基特尔n”是最好的“其他喜欢”的号召迈克尔马修斯。在“澳大利亚被称为是总是在第三个星期要好一些,” S赢得了在罗德兹强硬,是在正确的突围周日多姆EN-维莱。这是排的男人。