当前位置:我的网站 > 武术 >

什么变成了“团队稳固”?

发布时间:2018-11-29 13:49:30

什么变成了团队稳固? 在力拓的九名拳击手中,有六名获得奖牌。在Yoka和Mossely的胜利五个月后,他们变成了什么? L Souleymane CISSOKHO(铜牌)今晚他在法国和经济学大师索邦大学学习

  什么变成了“团队稳固”?

  在力拓的九名拳击手中,有六名获得奖牌。在Yoka和Mossely的胜利五个月后,他们变成了什么? L Souleymane CISSOKHO(铜牌)今晚他在法国和经济学大师索邦大学学习并成立了他的推广公司SC Agency.L Mathieu BAUDERLIQUE(青铜)Le Nordiste接管后,今晚他的第一场职业比赛。他今天职业生涯对阵比利时金德勒。他已经与发起人MalamineKoné和Canal +签订了一份为期4年的合同.Sofiane OUMIHA(钱)Toulousain不打算成为职业选手。他将继续他的职业生涯,前往东京,参与WSB特许经营.L Sarah OURAHMOUNE(白银)奥运副总冠军已经退休并成立了她的公司“Boxer Inside”。她是国家城市委员会的成员,该委员会支持巴黎2024年的候选人资格.L Estelle MOSSELY(金)她度过了一个休假的一年。计算机工程师将于11月恢复手套并将在2020年的东京奥运会上尝试双倍.L Tony YOKA(金牌)过去职业球员与美国教练Virgil Hunter一起,他与Canal +签约4年他每年的战斗,5月的第一次。

   他将在旧金山训练。