当前位置:我的网站 > 体育健身 >

ASSE-PSG:对于LoïcPerrin来说,“冠军争夺不是我们

发布时间:2018-11-28 13:25:35

ASSE-PSG:对于LocPerrin来说,冠军争夺不是我们的问题 洛奇佩林,队长德圣埃蒂安的承认更关心他的新教练巴黎和Monaco.Capitaine标志性的绿色,洛奇佩林,31岁,最近延至之间的冠军之争

  ASSE-PSG:对于LoïcPerrin来说,“冠军争夺不是我们的问题”

  洛奇·佩林,队长德圣埃蒂安的“承认更关心”他的新教练巴黎和Monaco.Capitaine标志性的绿色,洛奇·佩林,31岁,最近延至之间的冠军之争的身份“在2020年,中卫更关心的是他比前景下任主帅的名字在巴黎竞争周日晚上和摩纳哥周三,她将翻开新的一页在圣埃蒂安与克里斯托弗·盖尔捷的离开?

  LoïcPerrin。是。谈论它让我很奇怪......最初,它只是临时的,然后他设法让俱乐部重新脱颖而出。没有他,我仍然无法想象之后的事情。 ASSE欠他很多,船长,你和他有特殊的关系吗?

  当他到达时,他是Alain Perrin的助手,他与球员保持密切联系,他经常征求我的意见。他需要球员的感觉,他有时也知道如何质疑自己。这就是他如此成功的原因。他的离开,这是ASSE未知的真正跳跃?

  是。我们知道我们正在失去什么,而不是我们将会发现什么。我们正在等待未来教练的名字。克里斯托夫所做的一切都做得很好。改变后,它也可以为俱乐部带来不同的外观。你是一个重视俱乐部的声音。你对继任者表达了意见吗?

  我很感兴趣,是的,很明显,我问Dominique Rocheteau(编者注:体育协调员)他们在哪里。但就目前而言,现在还为时尚早。一旦赛季结束,对于每个人来说,我认为领导者会非常快。 “摩纳哥掌握着自己的命运”你期待什么样的教练?

  我希望凭借我们的价值观,以我们的方式实现雄心壮志。我们不能掩饰面子,野心来自手段,金融投资。为了达到另一个水平,有必要采取其他方式。像尼斯一样成功的赛季,绿党不可能吗?

  尼斯仍然带来了大牌球员。 Dante,Balotelli,Belhanda。他们承担了财务风险,并获得了回报。

   现在,我认为我们处于最大。我们在我们的位置。在一个赛季,它可能会发生奇迹,但随着时间的推移,这是不可能的。你周三在巴黎和摩纳哥比赛。你是冠军争夺战的裁判?

  摩纳哥掌握着自己的命运。 S“他们赢了,他们将是冠军。这是”仲裁者如果“ASM是一个失误。巴黎,摩纳哥,他们是特别漂亮的游戏玩。争冠,这”不是我们的problème.De我们的记者Anthony Faure,在Saint-Etienne(Haute-Loire)